boulangerie
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Publié le 01.04.2021ActualitéSeuls peuvent utiliser l’appellation « BOULANGER » et l’enseigne commerciale de « BOULANGERIE » les professionnels qui assurent eux-mêmes, à partir des matières premières choisies, le pétrissage de la pâte, sa fermentation et sa mise en forme ainsi que la cuisson du pain sur le lieu de vente au consommateur.
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Publié le 08.11.2018ActualitéLa fermeture hebdomadaire des boulangeries est décidée territoire par territoire, entre partenaires sociaux et sous l’égide du préfet.
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Publié le 18.12.2015ActualitéCe décret, pris sous le Gouvernement Balladur et toujours en vigueur à ce jour, avait pour objet de normaliser la fabrication de la baguette de tradition française.
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Publié le 08.06.2015ActualitéL'application des baux commerciaux soulève en pratique moult difficultés techniques, qui ne peuvent être tous résolus par les textes de loi. Cet arrêt en est ici une nouvelle illustration.